歡迎訪問桂林家電維修公司,專注家電維修|安裝|清洗、維護,我們成立13周年啦!

桂林家電維修公司

桂林家電維修

桂林最具有實力的維修公司 十多年行業經驗 桂林人共同選擇
區域: 七星 象山 秀峰 疊彩 雁山 臨桂 靈川 八里街
?24小時服務電話:
新聞資訊

桂林油煙機清洗保養注意事項【清洗油煙機】

   油煙機已成為現代家庭必不可少的廚房設備。眾所周知,長期使用的油煙機罩,風機,空氣凈化器,煙道不經常清洗,會有很多油漬殘留在煙機上和煙道表面,時間久了會形成油垢,簡單清洗是處理不掉的,這樣會影響油煙機、煙道的使用,使煙流不易排除,極易引發火災。那么油煙機如何清洗才正確呢?下面就一起看看有關于大型廚房油煙機清洗方法的相關信息吧。


  油煙機經常拆洗并不好,這樣很可能裝配不好,密封不嚴,會導致降低油煙機壽命。正確的方法是選擇合格的油煙機清潔產品,平時經常噴上擦去油垢,對葉輪則在轉動條件下,噴上少許清洗劑再轉動幾分鐘,每周12次,可使油煙機“清潔如新”。如果葉輪上油垢較重,則每天12次,一周至半月后油垢就會基本去除。


39698.png


   另外建議在清洗廚房用具時,要區分不同情況選用清洗劑:如當日使用產生的油污,可蘸取洗滌靈進行擦拭;對多日使用產生的頑固污垢,選用專用的油煙清洗劑;多年未使用的且油垢較重的,可請專業公司進行清洗。


油煙機清洗保養注意事項:

1、清洗油煙機時應當切斷電源,嚴禁帶電清潔油煙機。

2、氣敏傳感器每使用半月就應該拆下清洗一次。

3、清洗機殼表面的油污,可用軟布沾中性清潔液清洗。


感謝閱讀桂林家電網資訊,專業提供桂林家電維修電話 桂林電器維修,如果您喜歡點擊分享一下吧-_-

上一篇:海爾洗衣機不停的進水怎么回事?老師傅教你不妨也試試 下一篇:沒有了
?
? 俄罗斯五分彩怎么玩