歡迎訪問桂林家電維修公司,專注家電維修|安裝|清洗、維護,我們成立13周年啦!

桂林家電維修公司

桂林家電維修

桂林最具有實力的維修公司 十多年行業經驗 桂林人共同選擇
區域: 七星 象山 秀峰 疊彩 雁山 臨桂 靈川 八里街
?24小時服務電話:
新聞資訊

海爾洗衣機不停的進水怎么回事?老師傅教你不妨也試試

   隨著秋天步伐加快,氣溫下降,洗衣機的使用頻率越來越高。在洗衣過程中,如果機器出點小問題,大家的第一念頭就是找人來修。其實有很多小故障自己 也能動手修地,不但省錢而且也能鍛煉動手能力,不妨也試試。

洗衣機不停的進水怎么回事

下面桂林洗衣機維修服務上門給大家介紹一下,波輪自動洗衣機進水不停故障檢修流程。當洗衣機出現進水不停故障時,針對波輪機來說,有三種情況,1 進水閥不復位(銹蝕或異物卡住) 2 水位開關問題或水位開關壓力傳導軟管漏氣脫落(水位開關有時候也叫水位傳感器)3 電腦板問題(機率很小10%左右)

468478.png

   1 進水閥故障:當出現進水不停時,先觀察桶內水位和波輪。如果到達預設水位仍然進水但波輪開始運轉,說明是進水閥問題。此時先拔下進水閥的供電線,如依然進水說明進水閥壞了,更換即可。如果拔下供電線后停止進水,說明是電腦板繼電器粘連。

   2 水位開關和導壓軟管問題:觀察桶內水位,如果水位超過預設水位且波輪不轉,說明是水位開關或導壓軟管問題。此時打開機器后背板,先觀察導壓軟管(一般是透明的)內是否進水或漏水,如果進水漏水說明是它的問題,從新密封和連接就好。如果管內沒水就是水位開關問題,可用替代法試試

   3 電腦板問題,在進水不停這一故障里,電腦板出問題的機率很小約。洗衣機電腦板表面設有防水層,一般更換整板不支持維修。

   4、因使用時間一長,有異物堵住氣嘴口,致使壓力無法傳到壓力開關,此時應擰下大螺母,然后拿出內桶,把堵住氣嘴的異物取出。

  5、假如一切無效,應試一下替換電腦板,因為一切的動作都由電腦機板控制。

   洗衣機的結構,比起其它家用電器,相對要簡單一點。所以洗衣機的一些部件一般比較容易更換,即使沒有專業知識,只要動手能力強,也是值得一試的。


感謝閱讀桂林家電網資訊,專業提供桂林家電維修電話 桂林電器維修,如果您喜歡點擊分享一下吧-_-

上一篇:桂林如何維修海爾熱水器?海爾熱水器顯示E1故障原因 下一篇:桂林油煙機清洗保養注意事項【清洗油煙機】
?
? 俄罗斯五分彩怎么玩