歡迎訪問桂林家電維修公司,專注家電維修|安裝|清洗、維護,我們成立13周年啦!

桂林家電維修公司

桂林家電維修

桂林最具有實力的維修公司 十多年行業經驗 桂林人共同選擇
區域: 七星 象山 秀峰 疊彩 雁山 臨桂 靈川 八里街
?24小時服務電話:
新聞資訊

地暖清洗的價格—清洗一次地暖原來這么便宜

及時清洗,可以讓我脫胎換骨

地暖是目前來說使用效果最好的取暖設備,它的安裝和使用成本都是比較大的,而且地暖安裝起來比較麻煩,一般地暖都是鋪設在地板或者是瓷磚下面,所以保養起來非常麻煩,但是我們為什么一定要保養清洗地暖呢,因為清洗地暖的好處有很多:

1、地暖主要分為水地暖和電地暖,水地暖是利用水循環來進熱量的供給,在進行水循環的時候,水地暖管內部會積攢很多水垢或者其他雜物,這會嚴重影響水地暖的使用效果,及時清洗地暖可以把水地暖管中的水垢臟物排出,并利用壓力讓水地暖管變得更加通暢,水循環速度加快的話,可以讓地暖煥然一新,取暖效果變得更加出色。

2、定期清洗地暖還可以延長地暖的使用壽命,清洗地暖不僅僅是進行地暖的除垢,而且可以結合故障檢修一起做,每次清洗就相當于一次大檢查,可以及時找到地暖哪方面出現了問題,及時維修,這樣每次清洗完地暖,地暖就會脫胎換骨,變得和新的一樣,一般來說地暖的使用壽命可以達到20年,如果清洗保養好的話,使用30年也是沒有問題的。

定期清洗,價格其實非常便宜

對于地暖的清洗,人們最關注的就是價格,很多家庭不想進行地暖清洗的原因就是害怕價格太貴,其實不同程度的地暖清洗,價格是不一樣的,如果我們定期進行地暖清洗的話,清洗一次地暖的價格并不是很高,地暖清洗費用有著不同的收取方法,主要是:

1、按照地暖管組收費,一般來說,一組地暖管的清洗費用在50元左右,普通小戶型家庭會有3-4組地暖管,所以清洗的價格一般在200元左右,如果是面積比較大的家庭,一般需要5-6組地暖管,所以清洗的費用一般在300-350元左右;也有些地方按照地暖的回路進行收費,一個回路的清洗費用一般在30-50元左右。

2、按照房屋面積來收費,這種收費方式比較常見,一個平方的地暖清洗費用一般在2-3元左右,所以100平米的房屋清洗費用一般在200-300元左右,這種收費方式不適合房屋面積比較大的住戶。

社會在發展,我們也有了更多的時間來享受舒適的生活,有一個舒適的家比什么都重要,地暖的出現讓我們生活變得更加美好,每天我們從外面的寒風中走進一個暖洋洋的家里,是一件多么享受的事情,好的東西就需要悉心呵護,清洗地暖可以讓地暖更好的陪伴我們,讓我們在每一個冬天都洋溢著燦爛的笑容。

桂林家電維修中心編輯

感謝閱讀桂林家電網資訊,專業提供桂林家電維修電話 桂林電器維修,如果您喜歡點擊分享一下吧-_-

上一篇:壁掛式空調風小怎么辦—壁掛式空調維修辦法 下一篇:遇到洗衣機不能出水該怎么辦呢?我們如何排查故障原因
?
? 俄罗斯五分彩怎么玩