歡迎訪問桂林家電維修公司,專注家電維修|安裝|清洗、維護,我們成立13周年啦!

桂林家電維修公司

桂林家電維修

桂林最具有實力的維修公司 十多年行業經驗 桂林人共同選擇
區域: 七星 象山 秀峰 疊彩 雁山 臨桂 靈川 八里街
?24小時服務電話:

七星區空氣能熱水器排空

空氣能熱水器排空怎么解決?

產品介紹

空氣能熱水器排空怎么解決?



空氣能熱水器室內外機組在出廠前均已充注好制冷劑,空氣排除主要是排除空氣能熱水器主機與水箱連接管內的空氣。桂林家電維修公司建議采用抽真空的方式進行空氣排除,具體程序如下:

1、卸掉空氣能熱水器主機三通截止閥上的排氣螺母。

2、連接真空泵到空氣能熱水器主機的三通截止閥上,真空度抽到5pa,等15分鐘,確認系統無泄漏后擰緊熱水器主機三通截止閥上的排氣螺母。為確保真空 度合格,抽空時間不少于20分鐘。

如果現場確實難以采用抽真空的方式排除空氣,可以使用制冷劑外排空,并檢漏,同時排空所殘留制冷劑氣體余壓不超過0.05MPa。排氣程序如下:

①卸掉空氣能熱水器主機二通截止閥和三通截止閥的閥帽。

②松開二通截止閥閥桿1/4圈,立即頂壓三通截止閥的排氣頂針排氣8~10秒。

③用內六角扳手沿逆時針方向轉動截止閥的閥芯直至完全打開!!!重新蓋好所有蓋帽,并擰緊。

④檢漏:用肥皂水檢查各管子連接處及各蓋帽口,是否有泄漏,若有,須用扳手擰緊至不漏,絕對不允許有泄漏現象。

注意:盡量不要彎曲銅管,即使扭曲也不要使銅管折癟或折裂!

空氣能熱水器電氣的連接

一、所配插座必須可靠接地。

二、所配電源插座容量均為16A。

三、將空氣能熱水器水溫傳感器探頭裝進水箱中部的探頭管內,并用隨機附件中的橡膠泥密封。

操作說明

一、按鍵說明

1-上鍵 5-模式設置鍵

2-下鍵 6-開/關機鍵

3-溫度設定鍵 7-時間顯示

4-時間設置鍵8-溫度顯示、故障代碼顯示、參數及代碼


上一篇:桂林飲水機維修服務站
下一篇:桂林油煙機觸摸開關維修
?
? 俄罗斯五分彩怎么玩