歡迎訪問桂林家電維修公司,專注家電維修|安裝|清洗、維護,我們成立13周年啦!

桂林家電維修公司

桂林家電維修

桂林最具有實力的維修公司 十多年行業經驗 桂林人共同選擇
區域: 七星 象山 秀峰 疊彩 雁山 臨桂 靈川 八里街
?24小時服務電話:
行業資訊

海爾冰箱維修方法?冰箱常見故障維修技巧?

海爾冰箱維修方法?

不管系統是否有泄漏,打火的電器件區域異丁烷的濃度不能達到爆炸極限。因為異丁烷比空氣重,因此要求維修現場保證良好的通風條件。在灌注制冷劑時,為避免可能產生靜電從而產生火花,要求設備必須可靠接地,的接線必須牢固,不允許有接錯現象。

一.首先檢查周圍環境有無火源,并保持良好的通風;

二.將維修專用設備及配件準備好;

三.檢查維修設備及電源的安全性;

冰箱常見故障維修技巧?

一、冰箱未放平,使掛裝在金屬殼內壓縮機偏針,運行時發生金屬撞擊聲。解決方法:可通過調節冰箱底部水平螺絲或在低角加墊片調整。固定壓縮機外殼的螺釘松動或殘缺,壓縮機工作時抖動較大。解決方法:補齊并擰緊螺釘。

二、冰箱底部的接水盤安裝不緊,隨壓縮機起動或停止產生晃動。解決方法:可設法緊固接水盤或調整其位置。壓縮機運轉不停原因及修理方法

微信截圖_20200419203959.png

三、制冷劑泄漏,制冷能力下降,箱內溫度降不下來,溫控器控制壓縮機不停工作。解決方法:盡快把冰箱送到維修部門焊補漏洞并重灌制冷劑。冷凝器排架積滿塵土和油污,散熱不良。解決方法:用軟毛刷輕輕刷除塵埃或用干軟布把油污擦去。

四、溫控器開關觸點粘連,動作失靈,致使電路長久處于接通狀態。解決方法:若確定是溫控器發生故障,要及時折下修理或更換新溫控器。

五、磁性門封條損壞,箱內冷氣外溢,外部熱空氣逸入,造成箱內溫度降不下來。解決方法:檢查磁性門封條是否老化失靈,吸力減弱,是否有扭曲、下垂、變形或破損處,必要的話更換門封條。

海爾冰箱維修方法根據不同的原因是采取的方法是不一樣的,所以說人們對這方面的問題還是需要認識的,對于冰箱常見故障維修技巧不一樣的故障,在進行維修的時候,一定要找專業的人員,這樣才能夠得到更好的保障,而且了解技巧之后做起來才能夠更加的簡單。

桂林家電維修中心編輯

感謝閱讀桂林家電網資訊,專業提供桂林家電維修電話 桂林電器維修,如果您喜歡點擊分享一下吧-_-

上一篇:空調室內機漏如何水維修 空調室內機漏水維修 下一篇:桂林家電維修站:lg滾筒洗衣機多久清洗一次
?
? 俄罗斯五分彩怎么玩